Crabe Tambour
49 rue d' Espagne
Biarritz
05.59.23.24.53
Biarritz, novembre 2008
Ce soir nous bravons la tempête pour nous
retrouver au Crabe Tambour à Biarritz.
La déco est très simple, un peu vieillotte même,
la carte est super alléchante……
Chacun trouve son bonheur, poissons, viandes,
il y en a pour tous les goûts.
Les assiettes sont bien présentées, bien garnies,
c'est vraiment bien cuisiné !!!!
Je me suis laissée tentée par un excellent ris d'agneau,
une belle brochette Saint Jacques / gambas,
et pour finir une délicieuse coupe glacée « Itsassou ».
Vraiment question cuisine tout était parfait,
le service par contre m'a laissée un peu perplexe….
Des couverts que l'on garde d'un plat à l'autre
(rappelez vous que je suis passée du ris d'agneau
à la brochette gambas / St Jacques !!!), sans parler
des cafés qui nous ont été servis plantés au milieu
de la table sur le plateau !!!!
Même si le prix est raisonnable (35€/pers) pour ce que
nous avons mangé (et bu ) je trouve qu'il y a un
minimum de service à offrir aux clients…..
Pour conclure, je resterai tout de même sur la note
très positive de la cuisine.
Paskalamar.
Poelée de ris d'agneau forestière
Samedi soir 20h30 passées, le temps de se garer,
et nous arrivons au CRABE TAMBOUR où déjà
des amis nous attendent. Cadre sans prétention,
mais accueil agréable et service itou.
Le menu à 25 euros est alléchant, et je me laisse
tenter par une poêlée de ris d'agneau forestière,
délicieusement goûteuse et copieuse. Un délice.
Le vin est très bien choisi. Vient le filet de magret
tranché décore de pêches rôties, accompagné
de frites maison.
Et le dessert...Hummmmm. une croustade tiède
pommes pruneaux et pour laquelle le cuistot
n' pas regretté l'armagnac. Vraiment un excellent
repas dont certains restaurants plus prétentieux,
devraient s'inspirer. Toujours la même sympathique
ambiance entre nous, dommage que nous n'étions
pas au complet, mais nous avons trinqué aux absents.
Donc, au CRABE TAMBOUR allez y TAMBOUR BATTANT.!!!!!!!!!
Carlos AMOILE
Salade au chèvre Chaud
Si vous passez devant vous ne serez pas attirés par
ce restaurant tant le décor est simple et pas tape à l'œil.
Mais n'hésitez pas à rentrer, à vous asseoir si vous
trouvez une place, et consultez la carte.
Une carte riche en entrées, poissons, viandes et desserts.
Les plats sont à l'image de la carte:bien présentés bien
servis et de très bonne qualité; pour ma part d'excellents
ris d'agneau forestiers, un magret aux pêches succulent
et une croustade pommes pruneaux tiède arrosée
d'Armagnac délicieuse .
Un très bon dîner accompagné d'un Brouilly frais
agréable en bouche et très correct pour le prix.
Encore une soirée sympathique entre bons copains!!!!!!!
Vivement la prochaine.
Henri ZOTTO.
Saumon (entrèe)
Le crabe tambour, petit restaurant dans biarritz,
sa façade m'inspire pas mais par contre sa carte
m'inspire beaucoup!!!Des menus alléchants, mais
que choisir?
Je commence par une salade de chèvre chaud délicieuse.
Etant donné le décor marin, je me suis laissé tenté par
du poisson, la brochette de gambas et noix de st jacques!
Pas déçu, c'était très bon, bien présenté. Et pour le dessert,
je ne change pas mes habitudes, j'opte pour le café liégois,
un délice!
Le service était un peu "lachaï", peut-être ce serait-il senti
à l'aise avec nous!!Un très bon moment passé tous ensemble,
malgré l'absence de Lucas Soulet et Henriette du Mans,
un dîner très bon! J'attends le prochain avec impatience!
Erika Ramel
Magret de canard aux pèches
Espadon grillé
Daurade à l'espagnole
Brochette de Gambas et coquilles Saint Jacques
Coupe Itsassou
Croustade aus pruneaux
Café Liégeois
Baba au Rhum
Nous vous rappelons que nous ne sommes absolument pas des "critiques gastronomiques". Nos articles reflètent simplement un avis personnel à un moment donné, et nous vous invitons à découvrir par vous même tous ces restaurants pour vous faire votre opinion.
Découvrez la playlist Crabe tambour avec Charles Trenet